logo(回首頁)
::: 網站導覽回首頁English手機版
:::
* 當月節目表
* 售票影展
* 售票資訊
* 索票影展
* 索票資訊
* 回顧影展
* 回顧展覽
* 當月電子文宣
* 首頁 > 映演訊息 > 售票影展 
友善列印*
字級設定: 文字縮小 一般文字 文字放大
Facebook(開啟新視窗) Plurk(開啟新視窗)
::: * 售票影展
感官世界
感官世界
放映時間:2013-04-20 19:00
放映時間:2013-04-21 19:00
放映時間:2013-04-28 19:00
放映時間:2013-05-04 19:00
售票金額:120
售票名稱:兩廳院及本館1F服務台
日本、法國 .1976.35mm.彩色.102分.超限
售票網址(開啟新視窗)
介紹說明:

*《感官世界》為「超限制級」,觀眾入場前須填寫切結書 。
*全片為彩色電影。 
*4/20 19:00 │ 4/21 19:00 │ 4/28 19:00場次皆已售完。

大島渚最廣為人知的代表作,取材自1936年震驚日本社會的「阿部定事件」,敘述曾淪為妓女的女服務生阿部定如何受到老闆吉藏挑逗,展開一段由性而愛、令人瞠目結舌的情慾探索。片中真槍實彈的情色場面引起爭議,大島渚也因劇本書的出版而遭日本提起公訴,纏訟四年才獲判無罪。如今這部經典性愛禁片一刀未剪銀幕再現,令人屏氣凝神的撼人力量依然未減,勢必猛烈衝撞你我道德底限。

感官世界 In the Realm of the Senses
導演:大島渚 Nagisa Oshima
演員:藤龍也Tatsuya Fuji、松田英子Eiko Matsuda

★1999電影旬報20世紀百大日片第82名

【延伸閱讀】

【選片指南】4/7(日)性與愛的革命 「大島渚の感官物語-愛與情慾之外」
【影展導讀】就戰鬥位置,堅持到底 -「大島渚の感官物語-愛與情慾之外」
【導演訪談】李幼鸚鵡鵪鶉的大島渚訪談錄
【贈票活動】預告大賞─大島渚の感官物語


 

感官世界
感官世界
 
片段連結:
回列表頁
TOP
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 地址:80341高雄市鹽埕區河西路10號 電話:07-5511211 傳真:07-5216903
開館時間:每週二至週日下午1:30~晚上9:30 休館時間:每週一及除夕至農曆大年初一
高雄市電影館 版權所有 © 2010 Kaohsiung Film Archive All Rights Reserved
參觀人數:9415690 (由2010/7/1開始計算) 網站最後更新時間:2017-03-29
‧隱私權宣告  
‧資訊安全政策宣告