logo(回首頁)
::: 網站導覽回首頁English手機版
:::
* 最新消息
* 影報新視界
* RSS
* 首頁 > 最新消息 
友善列印*
字級設定: 文字縮小 一般文字 文字放大
Facebook(開啟新視窗) Plurk(開啟新視窗)
::: * 最新消息
‧最新消息 ‧活動快報 ‧公告訊息
【鹽埕散策X印花樂】鹽埕導覽活動 正式上架開賣囉!!! 2017/03/01~2017/03/25

侯孝賢電影《風櫃來的人》,鈕承澤與友人初來乍到高雄,徬徨於現在河西路與七賢路口。林青霞主演《八百壯士》的四行倉庫場景,其實在現今高雄市電影館旁。田中千繪主演的《對不起我愛你》穿梭鹽埕大溝頂。《失控謊言》的兇殺主場景就在新樂街的「金樹帽蓆行」拍攝。林依晨與蘇有朋主演的《甜蜜殺機》主場景就在哈瑪星鐵道附近的一間日本時代建築裡。蔡岳勳導演的《痞子英雄》電視版與電影版,在鹽埕與高雄港邊為主要拍攝基地。2009年拿下五項金馬獎的《不能沒有你》主要場景就在公園路五金街。春日傍晚,邀請大家與我們跟著膠卷的時空步伐,鹽埕老戲院舊址巡禮,輕旅鹽埕,還有親身體驗手作「濃濃高雄味の絹印明信片」喔!!!

 

【導覽活動】

一、日期

         0​3月25日(六),15:00-18:00(鐵馬路線,自備自行車)。​

二、導覽人員

  謝一麟《海埔十七番地:高雄大舞台戲院》作者。三餘書店成員。

      打狗文史再興會社常務理事

三、人數

  下限10人,上限15人。

四、集合地點

  高雄市電影館1F

五、活動費用

  $399元/人(含意外險+精美導覽地圖+印花樂DIY 伴手禮活動)

【購票說明】

一、報名方式

   如欲報名者,請於活動開始前1天完成以下程序,才算完成報名:

  1. 活動付費

請上愛PASS售票網(https://www.ipasskhcc.tw/home/grades/485 ),並完成線上付款或直接至高雄市電影館1F服務台臨櫃購買實體票券。

 

  2. 保險資料

本次為戶外導覽活動,主辦單位將為參與學員投保意外保險。請務必點開此個人保險資料 連結並填妥您的個人資料或親臨高雄市電影館1F服務台臨櫃填寫,以利投保作業。(個人資料將僅作此用途,不會外洩)。

 

二、注意事項

若您至愛PASS網購買電子票,請最遲於活動開始前半小時,至高雄市電影館1F服務台取得活動實體票券,活動當天將憑實體票驗證參加活動,並於現場兌換導覽地圖。

 

三、退換票方式

因本次活動已內含個人意外保險,為保障您的權益,故不予退換票。

 

* 連結網址: https://www.ipasskhcc.tw/home/grades/485
回列表頁
TOP
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 地址:80341高雄市鹽埕區河西路10號 電話:07-5511211 傳真:07-5216903
開館時間:每週二至週日下午1:30~晚上9:30 休館時間:每週一及除夕至農曆大年初一
高雄市電影館 版權所有 © 2010 Kaohsiung Film Archive All Rights Reserved
參觀人數:9415665 (由2010/7/1開始計算) 網站最後更新時間:2017-03-29
‧隱私權宣告  
‧資訊安全政策宣告